ГлавнаяО компанииТурыОтелиУслугиОтзывыВопросы и ответыНовостиКонтакты


Беларусь -> Нарочь

Отель «Санаторий Приозерный»

Санаторий «Приозерный» находится в крупнейшем белорусском курортно-рекреационном районе, недалеко от берега озера Нарочь - самого большого в Беларуси и одного из крупнейших в Европе.

 

Санаторий имеет современную лечебную базу, богатую инфраструктуру. Гостям здравницы предлагаются: разнообразный досуг, уютные номера, новейшее медицинские услуги.

 

На территории здравницы находятся два семиэтажных спальных корпуса: №1 - Приозерный и №2 – Лазурный (лечебный корпус), соединенных переходом, а также благоустроенные коттеджи разной вместимости в лесу.

 

Для размещения отдыхающих предназначены 460 номеров в корпусах и коттеджах. Во всех номерах есть санузлы, современная мебель, наборы посуды, телевизоры, телефоны и холодильники, wi-fi.

 

Лечение в санатории

Санаторий профилируется на лечении заболеваний ЖКТ, опорно-двигательного аппарата, сердца и сосудов, системы кровообращения, урологической и гинекологической сфер.

 

В здравнице функционируют диагностическое, массажное и эндоскопическое отделения, отделение функциональной диагностики и грязелечения, бальнеологическое отделение и т. д.

 

Кроме того, недавно здесь начали работу криосауна, кабинеты стоматологии и мониторной очистки кишечника, а также бювет с местной минеральной водой: для внутреннего и наружного лечения используются подземные воды разной степени минерализации из скважин глубиной 190 и 520 м.

 

Есть свой бассейн с минеральной водой, в котором проводят гидрокинезотерапию – водную лечебную физкультуру. Большим успехом пользуются короткие оздоровительные комплексные программы санатория.


В здравнице предусмотрено множество развлечений, которые помогут сделать отдых здесь более приятным и познавательным. В частности, туристы могут пользоваться крытым пресноводным бассейном, посещать финскую сауну, парикмахерскую, библиотеку, а также заказывать поездки к местным достопримечательностям в экскурсионном бюро комплекса.


К числу других услуг, доступных туристам в «Приозерном», относятся возможность пользоваться сейфовыми ячейками, снаряжением для пинг-понга, волейбольной площадкой и залом ЛФК.


Комплекс особенно подходит для семейного отдыха с детьми старше 5 лет, для которых на территории здравницы оборудована детская площадка и игровая комната. Более того, подростки, старше 15 лет могут получить здесь необходимое лечение наряду со взрослыми пациентами.

ПИТАНИЕ
3-разовое шведский стол Диетическое питание организовано по показаниям: диета Б, диета П, диета М. Столовая находится в корпусе "Приозерный".

 

Оформить заявку на бронь:
* Дата поездки: С   

По   
* Ф.И.О:  
  Гражданство:  
* Телефон:  
* E-mail:  
  Дети до 12 лет:  
* Кол-во человек: single:    double:

twin:    triple:
  Комментарии:
   

* - поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения!


Отели
  • HV 1

 
On-line консультанты

Менеджер Нина Зубко

Менеджер по туризму

Нина Зубко
(+998 90) 977-35-03
Telegram @Nina_kurorti_uz
nina-simurg
info@kurorti.uz

Менеджер: Бахром Шадиев

Менеджер по туризму
Бахром Шадиев
(+998 90) 917-35-53

Telegram @KURORTI_uzb
bakhrom_shadiev
travel@kurorti.uz

Менеджер по туризму: Мария Назарова

Менеджер по туризму
Мария Назарова
(+998 90) 135-63-83
Telegram @Misha_Morgan
tours@kurorti.uz

Авиакассир: Людмила Сорокина

Авиакассир:
Людмила Сорокина
(+998 78) 150-27-77
(+998 78) 150-35-53
avia@kurorti.uz

Отели Узбекистана

Туры по Узбекистану


Валютный информер


 
Обратная связь     Контакты
Created by
Copyright 2009-2021 Kurorti.uz
Facebook kurorti.uz
Instagram kurorti.uz
Telegram KurortiUz

+998 (90) 977 35 03
+998 (90) 917 35 53
+998 (90) 135 63 83