ГлавнаяО компанииТурыОтелиУслугиОтзывыВопросы и ответыНовостиКонтакты


Активный отдых на о.Бали

 Активный отдых на о.Бали

Большинство людей к обязательным условиям для идеального отдыха относят постоянную смену впечатлений, когда становится возможным успеть многое - и понежиться на пляже, и отведать вкуснейшие блюда, и ознакомиться с удивительными местами, и выбрать себе развлечение по вкусу, и впитать все красоты живописной природы, и, наконец, открыть для себя нечто новое.

 

Объять необъятное? Разве такое возможно? Смеем Вас заверить, вполне, если отправиться на остров Бали. Красивейшие виды, бескрайние сине-голубые просторы, прозрачный воздух, легкие облака, первозданная природа. На Бали круглый год лето, тропические сады, джунгли, разнообразие водных развлечений и роскошные комфортабельные отели.

Аквапарк Waterboom

Аквапарк Waterboom

Путешествуя по острову, посетите крупнейший на Бали аквапарк Вотербум (Waterboom), расположенный в центре курорта Кута в окружении тропических садов. Аквапарк - это прекрасное место для проведения запоминающегося семейного отдыха. Многочисленные водные горки, подводные туннели, детские аттракционы с участием клоунов, спуск по «реке-ленивке» и экстремальные отвесные горки, СПА центры - день пролетит незаметно.

Рыбалка

Рыбалка

Для любителей рыбалки есть отличное место на восточном побережье острова Бали - восхитительный курорт Санур. Чтобы попасть в пункт назначения, нужно воспользоваться лодкой или катером. В поездке вас будут сопровождать профессиональные гиды. Добавим, что в экскурсии также предусмотрены такие популярные на Бали виды рыбалки, как «коралловая» рыбалка, осуществляемая на коралловых рифах, и троллинг, иначе говоря, ловля глубоководной рыбы.

Катание на квадроциклах

Катание на квадроциклах

Путешествие по необъезженным дорогам Бали на четырехколесных квадроциклах станет поистине захватывающим путешествием для каждого туриста и позволит прочувствовать весь колорит острова. Для начала необходимо будет пройти специальный инструктаж, по завершению которого можно будет опробовать квадроцикл.

 

Промчавшись по труднопроходимым местам, минуя немалое количество подъемов и спусков, вы увидите великолепные рисовые террасы, горные реки, остановитесь в местных деревеньках, где познакомитесь с бытом местных жителей, а после непродолжительного перерыва - снова в путь! Такая поездка наверняка оставит в памяти незабываемые впечатления.

 

Не забудьте захватить с собой в дорогу сменную одежду и закрытую обувь, солнцезащитный крем и, конечно же, фотоаппарат или видеокамеру, дабы сделать самые лучшие фотографии дикой природы.

Сафари на джипах

Сафари на джипах

Еще один вид развлечений - сафари на джипах – для любителей экскурсий в экстремальных условиях. Подарит удивительную возможность осуществить обзор незабываемого острова Бали, путешествуя по узеньким проулкам местных деревень, просторам рисовых полей и практически непроходимым джунглям, достигая самого сердца поразительного острова Бали.

Рафтинг

Рафтинг

Захватывающий дух рафтинг по горной реке на резиновых лодках также позволит вдоволь полюбоваться неповторимыми видами природы, речной долины, каньона, и низвергающихся с горных склонов водопадами. Категорию рафтинга по реке можно выбрать самостоятельно, пороги могут быть I, II и III категорий сложности.

Гольф

Гольф

Курортный район Бали Нуса Дуа знаменит своими полями для гольфа. Гольф Кантри Клуб, спроектированными гавайцами Робином Нельсоном и Родни Райтом, входят в пятерку лучших полей всей Азии. Отличные условия для гольфа созданы в Хандара Косайдо Кантри Клуб, расположенный на севере острова, а именно в районе Бедугул.

 

Проектированием этих полей для игры в гольф занимался Питер Томсон - житель Австралии. Непревзойденные живописные виды, открывающиеся взгляду, позволяют внести в игру особое великолепие и очарование. Неподалеку от древнейшего храма Танах Лот располагается Нирвана Гольф. Проектированием этого лучшего во всей Индонезии поля и одного из десяти лучших полей мира занимался австралиец Грег Норман.

 

Туры на о.Бали

 



Пред След

Отели
  • HV 1

 
On-line консультанты

Менеджер Нина Зубко

Менеджер:
Нина Зубко
(+99890) 9773503
244-580-787
nina-simurg
info@kurorti.uz

Менеджер (Отдел Европы): Людмила Осюнихина

Менеджер
(Отдел Европы):
Людмила Осюнихина
(+998 90)979-35-53
304068817
lyudmilaavrud
europe@kurorti.uz

Менеджер: Бахром Шадиев

Менеджер
Бахром Шадиев
(+998 97) 776-44-00
bakhrom_shadiev
travel@kurorti.uz

Ассистент менеджера: Мария Назарова

Ассистент менеджера
Мария Назарова
(+998 90) 135-63-83
tours@kurorti.uz

Авиакассир: Людмила Сорокина

Авиакассир:
Людмила Сорокина
(+998 71)150-27-77
(+998 71)150-35-53
avia@kurorti.uz

Отели Узбекистана

Туры по Узбекистану


Валютный информер


 
Обратная связь     Контакты
Created by
Copyright 2009-2018 Kurorti.uz
info@kurorti.uz
Тел: 998 (71) 150 35 53
Rambler's Top100
998 (90) 979 35 53
998 (90) 977 35 03