ГлавнаяО компанииТурыОтелиУслугиОтзывыВопросы и ответыНовостиКонтакты


Баден

Городок Баден расположен в 26 км от города Вена. До Вены из Бадена можно добраться на рейсовом трамвае. Находящийся над уровнем моря на высоте 250 м, Баден является термальным курортом богатый горячими сернистыми источниками. Климат здесь средиземноморский, с умеренной температурой круглый год. А пейзажи с зеленым венским лесом, парками, виноградниками и холмами создают неповторимую атмосферу для отдыха и лечения. Целебные свойства сернистых вод Бадена известны со времен правления Римских императоров. Минеральные воды из этого места широко применяются в оздоровительных целях, используются в ваннах, массажах. В Бадене применяют грязелечение, талассотерапию, цветолечение, лечение кислородом. Лечение водами Бадена приятно совместить с культурной программой по посещению Вены, круизом по Дунаю, шоппингом. В Бадене популярны пешеходные и велосипедные прогулки, гольф, сквош, верховая езда, рыбалка, гольф, теннис. 

В Бадене есть современный центр термальной терапии «Ромер Терм», открытый в 1999 году. Расположенный в живописном ландшафте, стеклянный дворец «Ромер Терм», включает разнообразную инфраструктур: бассейны, джакузи, с использованием сернистой и пресной воды, бассейн для малышей, сауны классические, травяные, ароматические, бани финские и турецкие, фитнес центр, диетический ресторан. Для лечения в клинике при «Ромер Терм» применяются разнообразные оздоровительные процедуры. Например, грязелечение, массажи, ЛФК, рефлексотерапия. На территории центра находится 14 горячих сернистых источников, с температурой 30 – 36 С. Минеральная вода имеет уникальный состав, способствующий оздоровлению организма. Здесь же создан самый большой пляж в Австрии.

 

Как добраться.

Федеральная шоссейная автодорога 210 является прямой связью города, лежащего на Южной скоростной магистрали А 2, со скоростной магистралью А 21 и, следовательно, с Западной скоростной магистралью А1. В Баден можно добраться по железной дороге или автобусами и трамваями Венских пригородных линий (Баднер Бан), курсирующими между Веной (конечная остановка: Венская опера) и Баденом, который регулярно ходит из центра города (конечная остановка: Йозефсплатц), время в пути составляет около 1 часа. От международного аэропорта Швехат Баден удалён на 33 км.

 

Показания для пребывания на курорте Баден:

  • Болезни опорно-двигательного аппарата. Травмы. Восстановления после ортопедических операций. Посттравматическая реабилитация.
  • Болезни суставов, заболевания соединительных тканей, остеохондроз, подагра и другие ревматические болезни.
  • Стресс, депрессии, хроническая усталость, сниженный жизненный тонус.

 

Характеристика оздоровительных процедур курорта Баден:

  • Минеральные источники Бадена богаты такими важнейшими элементами как натрий, кальций, магний, сульфат, хлорид.
  • Сернистые минеральные источники позволяют проводить разнообразные оздоровительные водные процедуры. Такие как ванны, гидромассаж, талассотерапия, грязелечение, рефлексотерапия и т.д.
  • Особо следует отметить субаквальную терапию. Благодаря ей идет очищение организма от шлаков.
  • Богатые виноградники дают возможность для винотеррапии. Эта процедура очищает организм от шлаков и способствует потере лишних килограммов.

 

Противопоказания для посещения термального курорта Баден:

  • Сердечно-сосудистая недостаточность.
  • Кожные заболевания.
  • Обостренные хронические заболевания.
  • Онкология.
  • Острые воспалительные заболевания.
  • Острые инфекционные заболевания.


Пред След

Отели
  • HV 1

 
On-line консультанты

Менеджер Нина Зубко

Менеджер:
Нина Зубко
(+99890) 9773503
244-580-787
nina-simurg
info@kurorti.uz

Менеджер (Отдел Европы): Людмила Осюнихина

Менеджер
(Отдел Европы):
Людмила Осюнихина
(+998 90)979-35-53
304068817
lyudmilaavrud
europe@kurorti.uz

Менеджер: Бахром Шадиев

Менеджер
Бахром Шадиев
(+998 97) 776-44-00
bakhrom_shadiev
travel@kurorti.uz

Ассистент менеджера: Мария Назарова

Ассистент менеджера
Мария Назарова
(+998 90) 135-63-83
tours@kurorti.uz

Авиакассир: Людмила Сорокина

Авиакассир:
Людмила Сорокина
(+998 71)150-27-77
(+998 71)150-35-53
avia@kurorti.uz

Отели Узбекистана

Туры по Узбекистану


Валютный информер


 
Обратная связь     Контакты
Created by
Copyright 2009-2018 Kurorti.uz
info@kurorti.uz
Тел: 998 (71) 150 35 53
Rambler's Top100
998 (90) 979 35 53
998 (90) 977 35 03