ГлавнаяО компанииТурыОтелиУслугиОтзывыВопросы и ответыНовостиКонтакты


Оформление визы в Великобританию

Виза в Англию

 

При подаче ходатайства на туристическую визу в Великобританию необходимо предоставить следующие документы:
 

1. Паспорт – на момент поездки должен быть действителен + 6 месяцев с момента окончания поездки.
Необходимо наличие хотя бы одного листа, пустого с обеих сторон, для того, чтобы вклеить визу. Подпись заявителя обязательна!
2. Копии аннулированных загранпаспортов за последние 10 лет, если они есть в наличии.
3. 1 фото: 3,5x4,5, цветные, строго в фас (видны оба уха, на белом, светло-сером или светло-кремовом фоне, без овала и уголка, хорошего качества), фотографии должны быть сделаны не раньше 6-ти месяцев назад
4. Заполненный опросник (все поля должны быть заполнены!)
5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона, e- mail предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица). Обязательно указание должности и оклада (желательно не менее 4 000 000 сум/мес.), а также год, с которого человек работает в данном предприятии и год, с которого он работает на указанной должности (если не совпадают). Дополнительно необходимо предоставить бухгалтерскую справку с печатью организации и подписью уполномоченного лица.
6. В случае командировки заявление работодателя о полном финансировании расходов по пребыванию заявителя в стране назначения
7. Копия трудовой книжки (перевод на английский язык), за последние 5 лет рабочего стажа.
8. Выписка с банковского валютного счета (движение денежных средств)
дебетовая карта (например, зарплатная), вклад или депозит
9. Дополнительно предоставляются копии документов на машину, землю или недвижимость; не стоит представлять к рассмотрению многостраничные договоры, выписки из реестров и т.п. Достаточно будет свидетельства о государственной регистрации права в случае недвижимости и паспорта транспортного средства в случае машины.
10. Копия свидетельства о заключении брака (даже если супруг(а) не едет), либо копия свид-ва о расторжении брака, о смене имени/фамилии и пр. + копии свидетельств рождении детей до 18 лет (даже если дети не едут)
12. Приглашение из Англии,
содержащее конкретные даты визита, реквизиты и контакты принимающей стороны, с указанием места проживания во время визита:
- копия паспорта приглашающего лица;
- справка с места работы приглашающего лица ( в случае спонсирования визита);
- справка с банка о наличии средств на счету у приглашающего лица( в случае спонсирования визита);
- в случае аренды жилья - договор аренды.
13. Бронь авиабилета (туда и обратно).
14. Медицинская страховка на весь период пребывания

Для частных предпринимателей (ИП/ООО):

- Гувохнома
- Учредительский договор
- Копии паспортов учредителей
- ИНН
- описание вида деятельности компании на фирменном бланке, печать , подпись

Срок предоставления документов на визу: не менее, чем за 30 рабочих дней до начала поездки!

 

Полезные ссылки:

Достопримечательности Лондона:



Пред След

Отели
  • HV 1

 
On-line консультанты

Менеджер Нина Зубко

Менеджер:
Нина Зубко
(+99890) 9773503
244-580-787
nina-simurg
info@kurorti.uz

Менеджер (Отдел Европы): Людмила Осюнихина

Менеджер
(Отдел Европы):
Людмила Осюнихина
(+998 90)979-35-53
304068817
lyudmilaavrud
europe@kurorti.uz

Менеджер: Лиля Зералиева

Менеджер

Лиля Зералиева
(+998 90) 917-35-53
670258263
lilyazerali87
sales@kurorti.uz

Менеджер: Бахром Шадиев

Менеджер
Бахром Шадиев
(+998 97) 776-44-00
bakhrom_shadiev
travel@kurorti.uz

Ассистент менеджера: Мария Назарова

Ассистент менеджера
Мария Назарова
(+998 90) 135-63-83
tours@kurorti.uz

Авиакассир: Людмила Сорокина

Авиакассир:
Людмила Сорокина
(+998 71)150-27-77
(+998 71)150-35-53
avia@kurorti.uz

Отели Узбекистана

Туры по Узбекистану


Валютный информер


 
Обратная связь     Контакты
Created by
Copyright 2009-2018 Kurorti.uz
info@kurorti.uz
Тел: 998 (71) 150 35 53
Rambler's Top100
998 (90) 979 35 53
998 (90) 977 35 03