ГлавнаяО компанииТурыОтелиУслугиОтзывыВопросы и ответыНовостиКонтакты


Правила оформления визы в Сингапур

Правила оформления визы в Сингапур:
С 26.08.2008 г. действуют новые правила оформления электронной визы в Сингапур:

Документы, необходимые для оформления визы:

- Осканированная копия паспорта с визой ОВИРа:

*** срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после поездки

*** на прописке должна стоять гербовая печать;

- 1 цветная фотография, включая детей ( 3,5х4,5 на белом фоне).

- подтверждение брони отеля и трансфера

Срок оформления визы: 3 рабочих дня.

Размер консульского сбора составляет 60 USD.

На детей визы оформляются на тех же условиях, что и для взрослых.

Виза в Сингапур электронная, выдается на 2 года. Максимальный срок разового пребывания в Сингапуре по туристической визе - 5 недель.

Транзит без визы разрешён до 96 часов, при наличии авиабилетов и паспорта с визами в третью страну дальнейшего следования.

Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну.

Для этого гражданам СНГ необходимо:
1. Следовать через Сингапур в третью страну;
2. Иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств, для пребывания в Сингапуре;
3. Выехать в третью страну в течение 96 часов;
4. Выполнять все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.

Документы, необходимые для открытия транзитной визы по прилёту:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Сингапура;
2. Заполненная иммиграционная карта;
3. Авиабилеты, подтверждающие вылет пассажира в третью страну в течение 96 часов;
4. Заполненная таможенная декларация;
5. Туристический ваучер на наземное обслуживание в Сингапуре.

Транзитная виза в Сингапур оформляется бесплатно. Наличие документов подтверждающих вылет в третью страну не гарантирует получения транзитной визы. Транзитная виза выдается на усмотрение пограничного офицера, и даёт право на пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов.



Пред След

Отели
  • HV 1

 
On-line консультанты

Менеджер Нина Зубко

Менеджер:
Нина Зубко
(+99890) 9773503
244-580-787
nina-simurg
info@kurorti.uz

Менеджер (Отдел Европы): Людмила Осюнихина

Менеджер
(Отдел Европы):
Людмила Осюнихина
(+998 90)979-35-53
304068817
lyudmilaavrud
europe@kurorti.uz

Менеджер: Лиля Зералиева

Менеджер

Лиля Зералиева
(+998 90) 917-35-53
670258263
lilyazerali87
sales@kurorti.uz

Менеджер: Бахром Шадиев

Менеджер
Бахром Шадиев
(+998 97) 776-44-00
bakhrom_shadiev
travel@kurorti.uz

Ассистент менеджера: Мария Назарова

Ассистент менеджера
Мария Назарова
(+998 90) 135-63-83
tours@kurorti.uz

Авиакассир: Людмила Сорокина

Авиакассир:
Людмила Сорокина
(+998 71)150-27-77
(+998 71)150-35-53
avia@kurorti.uz

Отели Узбекистана

Туры по Узбекистану


Валютный информер


 
Обратная связь     Контакты
Created by
Copyright 2009-2018 Kurorti.uz
info@kurorti.uz
Тел: 998 (71) 150 35 53
Rambler's Top100
998 (90) 979 35 53
998 (90) 977 35 03