ГлавнаяО компанииТурыОтелиУслугиОтзывыВопросы и ответыНовостиКонтакты


Оформление визы в Кипр

Лица, постоянно проживающие в Узбекистане, Казахстане и Кыргызстане, желающие получить въездную туристическую визу на Кипр, не превышающую 90 дней, должны лично заблаговременно явиться в визовый отдел Почетного Генерального Консульства Республики Кипр и предоставить следующие документы:

Документы, оформляемые туристом:

1. Паспорт, а также копия паспорта, действительный для выезда заграницу, срок действия которого истекает не менее чем за три месяца после истечения срока запрашиваемой визы.

2. Анкета и одна фотография. Каждая графа анкеты заполняется по-русски или по-английски печатными буквами.
    Внимание: Проситель несет ответственность за предоставленную неверную или неполную информацию!

3. Документы, касающиеся места работы заявителя.

**  для наемных работников:
- заявление от работодателя, в котором должны быть указаны- дата принятия данного лица на работу, его должность, заработная плата;
- трудовая книжка и копию трудовой книжки.

** для независимых работников (владельцев компаний, а так же лиц, занимающихся частной профессиональной деятельностью):
- акт о регистрации компании и свидетельство о занятии частной профессиональной деятельностью;
- документы о текущей деятельности (последний квартальный отчет, предоставленный в ГОРСТАТ или налоговую инспекцию, подтверждающую уплату налогов за последние три месяца).

** для студентов:
- справка с места учебы;
- справка с места работы родителей с указанием должности и заработной платы (если заявитель находится на попечении у родителей).

**  для пенсионеров:
- пенсионная книжка и ее копия.

4. Документы, подтверждающие наличие финансовых возможностей:
- справки о наличии недвижимости, ренты или других источников дохода;
- выписки из банковских счетов (собственных или компании, принадлежащие заявителю);
- справки о доходах или справки об уплате налогов, балансы компании.

5. Минимальная сумма, необходимая для пребывания на Кипре, не должна быть ниже 60 Евро в день на одного человека. Сумма предусмотрена в соответствии с последними статистическими данными. Если приглашенный не располагает собственными средствами, приглашающая сторона должна заключить на его имя гарантийный страховой полис или выдать банковскую гарантию на минимально возможную сумму в соответствии с указанным выше расчетом.

6. Справка о составе семьи.

7. Медицинская страховка, действительная для всех стран Шенгенского договора.

8. Документ, подтверждающий наличие жилья на Кипре - гостиничная бронь или заявление о предоставлении жилья со стороны частного лица, указываемого в приглашении, или же документ, удостоверяющий право собственности на недвижимость на Кипре.

9. Туристический ваучер в оригинале, с указанием дат въезда и выезда, места и условий проживания.

10. Распечатка брони авиабилета.

11. Письмо на имя Консула.

Срок оформления визы: от 2 до 5 рабочих дней.
Размер консульского сбора составляет 30 USD.



Пред След

Отели
  • HV 1

 
On-line консультанты

Менеджер Нина Зубко

Менеджер:
Нина Зубко
(+99890) 9773503
244-580-787
nina-simurg
info@kurorti.uz

Менеджер (Отдел Европы): Людмила Осюнихина

Менеджер
(Отдел Европы):
Людмила Осюнихина
(+998 90)979-35-53
304068817
lyudmilaavrud
europe@kurorti.uz

Менеджер: Лиля Зералиева

Менеджер

Лиля Зералиева
(+998 90) 917-35-53
670258263
lilyazerali87
sales@kurorti.uz

Менеджер: Бахром Шадиев

Менеджер
Бахром Шадиев
(+998 97) 776-44-00
bakhrom_shadiev
travel@kurorti.uz

Ассистент менеджера: Мария Назарова

Ассистент менеджера
Мария Назарова
(+998 90) 135-63-83
tours@kurorti.uz

Авиакассир: Людмила Сорокина

Авиакассир:
Людмила Сорокина
(+998 71)150-27-77
(+998 71)150-35-53
avia@kurorti.uz

Отели Узбекистана

Туры по Узбекистану


Валютный информер


 
Обратная связь     Контакты
Created by
Copyright 2009-2018 Kurorti.uz
info@kurorti.uz
Тел: 998 (71) 150 35 53
Rambler's Top100
998 (90) 979 35 53
998 (90) 977 35 03